Herzliche Einladung zum virtuellen Elterninformationsabend

1 Schule / 4 Ausbildungrichtungen / Viele Möglichkeiten uns kennen zu lernen
Infos und Anmeldung

Informationen für die Schulgemeinschaft

Liebe Kolleginnen und Kollegen!
Liebe Eltern!
Liebe Schülerinnen und Schüler!

Laut derzeitigem Stand gelten für den Schulbetrieb die folgenden Regelungen:

Für die Zeit ab Montag, 18. Jänner 2021, ist für unsere Schule weiterhin Distance Learning, d.h. Unterricht mit digitalen Mitteln, vorgesehen.

Auch die 5. Jahrgänge versehen in dieser Zeitspanne ihren Unterricht von zuhause aus. Dasselbe gilt für die Gegenstände NVSU und CABS unserer Abteilung für Informatik.

Achtung 02: Der fachpraktische Unterricht (d.h. Werkstatt und Labor unserer Abteilungen für Automatisierungstechnik, Mechatronik und Robotik) findet jedoch — sowie bisher — vor Ort statt.

Der jeweilige Stundenplan der Klasse bleibt grundsätzlich aufrecht, Änderungen können jedoch u.a. durch die Durchführung von Schularbeiten entstehen. Erziehungsberechtigte werden ersucht, den aktuellen Stundenplan dem elektronischen Klassenbuch über den Zugang Ihres Kindes zu entnehmen.

Die Semesterferien werden vorverlegt und finden somit von 8.2. bis 14.2.2021 statt. Die Beurteilungskonferenzen werden folglich am Mittwoch, 3.2.2021, durchgeführt.

Bitte beachten Sie die Ihnen bereits bekannten Hygienerichtlinien. Bedenken Sie dabei auch: der Babyelefant ist mittlerweile gewachsen: Halten Sie einen Mindestabstand von 2 Metern zu anderen Personen ein.

Alle Personen, die sich im Schulgebäude aufhalten, haben – mit definierten Ausnahmen – einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. FFP-2-Masken sind für Lehrpersonen bei unserem Schulwart erhältlich.

Gerne halten wir Sie nach Eintreffen entsprechender Erlässe und Verordnungen auf dem Laufenden.

Bleiben Sie gesund!
Zur Unterstützung unserer Schülerinnen und Schüler sind Frau Mag. Melanie Teltscher (Jugendcoaching) und Frau Mag. Petra Spökmoser (Schulpsychologie) an folgenden Terminen wieder im Haus anzutreffen:

Mag. Melanie Teltscher (Jugendcoaching Tel: 0664 8000 65 300):
 Mag. Petra Spöckmoser (Schulpsychologie Tel: 0664 80 345 55 503)

In der Zeit des Distance Learning, stehen alle Beratungsangebote telefonisch zur Verfügung!

Weiter Infos zu den Beratungsangeboten findet ihr hier:

MINT Gütesiegel
Cambridge